"THW Offenbach" "Konzertwerkstatt" "Tauchsafari Sulusee"
Autor: M.Zier Autor: R.Becker Autor: H.Blissing

"Everglades" "Die Nilfahrt" "So spielen wir..."
Autor: K.Schmerer Autor: E.Theis Autor: Th.Kempf

"Aus Liebe zum Film..."

Im  Herzen des Rhein-Main-Gebietes ist der Offenbacher Filmclub seit 1958 aktiv. Wir sind ein Club von passionierten Filmern,
der dem „BDFA e.V.“ angegliedert ist. Jeden Montag um 20:00 Uhr treffen sich Filminteressierte in unseren Clubräumen mit kleiner Gastronomie für Clubmitglieder und Kinoraum, um eigene Filme zu zeigen und zu diskutieren.
Diese werden mit modernster Bild- und Tontechnik vorgeführt.
Geeignete Filme können zu den „Regionalen Hessischen Wettbewerben“ gemeldet werden.  Unsere Filmautoren arbeiten mit den verschiedensten Schnittsystemen, z.B.  Macro System, Apple, Adobe , Avid, Discreet, Canopus, Pinnacle etc. um nur einige zu nennen.
Nicht alle unsere Mitglieder sind am Wettbewerbsgeschehen interessiert. Sie drehen Filme privaten Charakters, die aber genauso besprochen, bzw. diskutiert werden. Ziel ist es Kreativität zu fördern, die Gestaltungstechnik zu verbessern, und so zu hervorragenden Ergebnissen zu kommen. Höchste Auszeichnungen unserer Autoren auf den nationalen und internationalen Wettbewerben sind das Resultat unserer Bemühungen.

Selbstverständlich sind Sie jeden Montag ab 20.00 Uhr in unserem Clubstudio
in der Bernardstrasse 17 in Offenbach, ein gern gesehener Gast.

Projektionstechnik  Tontechnik  Zuschauerraum
Projektionstechnik Tontechnik Zuschauerraum
 Gastraum  Thekenbereich  Kamin

Clubspiegel

Filmclub Offenbach e.V.

Bernardstraße 17
63065 Offenbach am Main

Horst Blissing (1.Vorsitzender)
Tel. +49 172 8607681

Vereinsregisternummer VR 2043
Amtsgericht Offenbach

Urheberrecht:

Der gesamte Inhalt der Webseite ist urheberrechtlich geschützt. Das Herunterladen oder Ausdrucken einzelner Seiten und/oder Teilbereiche dieser Webseite ist nur insoweit gestattet, als es von dem zur Verfügung gestellten Zweck gedeckt ist. Copyrightvermerke dürfen nicht entfernt oder verändert werden. Jegliche Vervielfältigung, Übermittlung oder Bearbeitung ist außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechts ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Filmclubs Offenbach untersagt.